Автор |
Дата |
Все о национальной кухни |
Pages:
1
2
»
|
|
17.5.2008 20:38 |
Побывал в Японии, теперь собираюсь в Южную Корею, кто посоветует какие лучше блюда попробовать? Спасибо. |
|
19.5.2008 22:17 |
Могу предупредить если Вы думаете, что попав в Корею Вы откушаете те самые знаменитые корейские блюда типа - всем известного хэ, паби, корейских салатиков - чамчи, морковчи и и конечно же фунчезы - то не ждите и не ожидайте этого, это не настоящие корейские блюда, и в Кореи их нет. |
|
07.6.2008 17:17 |
ну это и в нашей стране есть, главное соблюдайте правила этикета, когда будете заходить в рестораны или кафе, а то они могут обидеться. |
|
15.6.2008 14:24 |
у нас ресторанчиков очень много и готовят довольно вкусно, представляю как готовят на своей родине.. |
|
26.6.2008 22:09 |
они громко чавкают - это значит что хвалят повара, вот никогда бы не догодался... |
|
11.8.2008 05:05 |
Откушайте знаменитую телячью грудинку на углях, это очень вкусно. А салатики и закусочки - это везде в полном объеме. |
|
02.10.2008 04:53 |
И все острое, в рот взят невозможно, да? А насекомые жареные там тоже продают, это вкусно? |
|
02.11.2008 05:55 |
Насекомых продают, 2 доллара пакетик, только вот вкусно или нет сказать не могу, постояла , посмотрела, купить и попробовать не решилась. Но народ грузет как семечки, покупают в кулечек. |
|
25.11.2008 05:07 |
Я бы тоже не решилась, я бы этим смельчакам в рот бы заглядывала, неужели это можно есть? |
|
28.12.2008 05:50 |
Наверное можно и нужно, раз так аппетитно едят. |
|
09.2.2009 09:55 |
Так белок же и животный, и никаких перегрузок. насекомые же легкие. усваиваются быстро. |
Pages:
1
2
»
|